前恒大名将再丢工作或只能踢乙级联赛 曾放弃广州队两亿...

查看847778 | 回复293 | 2022-7-14 11:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间7月13日,据多家巴西媒体报道,桑托斯俱乐部已同意和高拉特终止合同。

31岁的高拉特在去年11月与广州队解约后,在今年一月份自由身加盟桑托斯,身穿10号球衣。半年时间为球队在各项赛事出场29次,打进4球助攻2次。其中,本赛季巴甲出场11次,0球0助攻,因为表现远不如预期,遭到球迷诟病。由于在桑托斯过得并不开心,高拉特向俱乐部提出解约。据巴西媒体最新消息,桑托斯俱乐部已同意和高拉特终止合同。而高拉特的新东家很可能会是一家巴西乙级联赛的球队。

2021年11月12日,广州白云国际机场,高拉特带着遗憾和不舍和家人登上了包机,告别了这座他们生活了近七年的中国城市,回到他的祖国巴西。据悉,高拉特的离去,直接原因是“身无分文”的广州足球俱乐部开始欠薪,双方协议解约,既可以让广州足球俱乐部减少一大笔不菲的支出,也为高拉特本人“松绑”,让其继续足球生涯。

相关阅读:真金白银不白花!武汉三镇让人看到10年前恒大刚兴起的样子

高拉特在2019年5月重返广州队时,签订了一份五年长约,至2024年夏天结束,年薪1300万欧元。如果高拉特当时选择继续留在广州队,理论上,广州足球俱乐部还需要支付高拉特近3000万欧元(约2.2亿人民币)的薪水,但是高拉特主动提出解约,之后选择回归巴西。

回归巴西之后,高拉特由于之前伤病的原因,竞技水平下滑严重,在本赛季代表桑托斯的比赛中,出场11次,0球0助攻,糟糕的表现遭到了球迷们的嘘声,心态崩溃的高拉特最终选择了和球队解约。

据悉,高拉特为此放弃了球队的顶薪合同,这也为桑托斯减少了一大笔支出,高拉特的薪水加浮动大约60万-80万雷亚尔(人民币约74万-98万)。

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

汉乐夫 | 2022-7-14 11:21:30 | 显示全部楼层
谢谢楼主

黄豪 | 2022-7-14 21:03:55 | 显示全部楼层
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

拥抱未来 | 2022-7-15 06:56:37 | 显示全部楼层
支持一下

砷硒碳 | 2022-7-19 15:27:35 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

邦邦绑棒 | 2022-7-19 18:11:40 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

寻找一方净土 | 2022-7-27 11:15:18 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

青菜和水果 | 2022-7-31 23:06:16 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

笨笨爸爸 | 2022-8-4 19:24:49 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

温海涛 | 2022-8-8 03:34:12 | 显示全部楼层
我支持CBA体育