澳大利亚主帅:中国队状态不是很好 预计可能会踢四后卫

查看719870 | 回复336 | 2022-7-1 09:47:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间16日晚23点,中国队将在沙迦迎来12强赛的第6场小组赛,对手是澳大利亚队,澳大利亚队13日凌晨飞抵阿联酋,球队后防线上大将苏塔尔在与沙特队的比赛中受重伤,很可能将缺席数月之久,肯定将错过本场与中国队的比赛。

赛前发布会上,澳大利亚队主教练阿诺德表示:“很高兴来到这里,我们是周六早上来到这里,现在我们准备这场比赛。”

队员格兰特表示:我也很高兴来到这里,我也很盼望明天与中国队的比赛。

有记者问格兰特,如何评价这支中国队,有什么让你印象深刻的队员?

格兰特表示:“我们跟中国队踢过,我们取得了很好的结果,这场比赛我们认为很困难,但我们更应该专注于自己,发挥出最好的水平。”

有记者问澳大利亚主教练阿诺德,目前中国队有什么变化,苏塔无法参赛,对此如何应对?

阿诺德表示:“中国队的状态不是很好,没有主场,跟我们之前很相似,我们第一场表现不错,希望这一场能够发挥出好的水准。中国队踢过四后卫,也踢过五后卫,不过预计明天中国队可能会踢四后卫。”

谈到苏塔缺阵,阿诺德表示:“失去后防核心是令人沮丧的,但我们也会有很好的队员补充进来。”

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

宁缺勿乱 | 2022-7-1 09:47:20 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

哥哥的后半生 | 2022-7-1 09:47:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

环成 | 2022-7-1 09:48:23 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

自由之困 | 2022-7-1 09:48:29 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

揭露真相 | 2022-7-1 09:48:41 | 显示全部楼层
还可以吧

淡然如水 | 2022-7-1 09:49:32 | 显示全部楼层

泽畔东篱 | 2022-7-1 09:49:48 | 显示全部楼层

我抢、我抢、我抢沙发~

乱世心经 | 2022-7-1 09:51:05 | 显示全部楼层
提款成功