英超最佳主帅:瓜帅渣叔各自悲欢 喜鹊换帅如换刀

查看809130 | 回复307 | 2022-6-24 03:17:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间5月14日,英超官方发布了赛季最佳主帅的评选活动,候选者名单共计五位主帅,曼城主帅瓜迪奥拉与利物浦主帅克洛普领衔。

值得一提的是,此前4个赛季的这一奖项由瓜帅与渣叔垄断,其中瓜迪奥拉问鼎3次,克洛普仅在2019-2020夺冠赛季喜提这一荣誉。

托马斯-弗兰克(布伦特福德)

丹麦人享受了一个不可思议的英超首秀赛季,带领他的升班马布伦特福德目前排名在第13位,并因其球队出色的比赛风格赢得了掌声,他们击败了切尔西、西汉姆和阿森纳。

瓜迪奥拉(曼城)

西班牙人的目标是斩获近5个赛季的第4个最佳主帅奖项,因为他希望曼城能够斩获背靠背的联赛冠军。目前在还剩2轮的情况下,他的球队已经超过了上赛季的积分,他们距离夺冠还有4分。

埃迪-豪(纽卡斯尔)

纽卡斯尔将成为英超历史上第一支前14轮一场未胜却能保级的球队。埃迪-豪在11月份接手这支球队,此前他们只有5分,现在他们已经拿到了43分,并且在积分榜上爬升到了第14位,其中甚至他们还踢出了9轮不败的佳绩。

克洛普(利物浦)

克洛普的球队正在挑战他们的第二个英超冠军,目前他们落后曼城3分,他们进了89个球,丢了24个球,渣叔的球队输掉的比赛比其他任何球队都少。

维埃拉(水晶宫)

在他担任英超球队主教练的首个赛季中,维埃拉致力于让他的球队冲到上半区。他用一种新的哲学让塞尔赫斯特公园的球迷兴奋不已,考虑到他们在夏季转会窗口的动荡不安,他所取得的成绩更加令人印象深刻。

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

犹太教 | 2022-6-24 03:18:29 | 显示全部楼层
提款好多次了

特污兔 | 2022-6-24 03:18:45 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

一碗汤 | 2022-6-24 03:19:09 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

志雷马 | 2022-6-24 03:19:29 | 显示全部楼层
我提款到了

梁晖明 | 2022-6-24 03:19:49 | 显示全部楼层
提款好多次了

纪梵希 | 2022-6-24 03:19:59 | 显示全部楼层
信誉不错

小桂子 | 2022-6-24 03:20:12 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

诚信医者 | 2022-6-24 03:20:45 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

仟佰度 | 2022-6-24 03:20:57 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩