足协确实在落实再次限薪,迭戈-科斯塔有望登陆中超

查看1380576 | 回复356 | 2022-4-28 18:45:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
02月14日讯 今天记者袁野在个人微博中发布了新一期《咔咔野聊球》节目,其中袁野谈到了足协确实在落实二次限薪令,此外中超有俱乐部已经与前马竞、切尔西前锋迭戈-科斯塔有实质性接触。

谈足协的二次限薪令

袁野:二次限薪令现在也确实在落实当中,进一步限薪也是为了能够让中国职业俱乐部的投入更加合理、更加健康、更加均衡。这样做也是希望我们能够有更多的球员大胆的走出去,像日本、韩国那样有很多的球员去欧洲留洋。

谈迭戈-科斯塔与中超球队有接触

袁野:“我们有自己的球员前往欧洲,当然,也会有欧洲的一些大牌球星再次来到中超,怎么这个时候有大牌球员来中超?脑袋进水了吧?中超不都限薪了吗?外援也挣不到什么钱了吧,虽然我们的中超再进一步限薪,虽然很多大牌球员拿到的跟过去的工资不一样了,但是还真有人愿意来。”

“今天我们也不能白录节目,我给大家透露一个消息,那就是迭戈-科斯塔,曾经的效力过马竞效力过切尔西的大牌前锋,虽然现在已经33岁了,比费莱尼还小一岁呢,去年是胡尔克队友,现在是自由身不用转会费的,据说已经是中超俱乐部跟他进行了比较实质性的接触,至于会加盟哪家俱乐部呢?大家猜一猜,可能要不就是排名的山东或海港,当然也不能小视那些中超新贵们,也许再过不久迭戈-科斯塔官宣的消息就会到来了。”

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

轩沃赢 | 2022-4-28 18:45:38 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

可笑爱脸 | 2022-4-28 18:46:34 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

我支持CBA体育

西口客 | 2022-4-28 18:48:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

阿瑞纳斯 | 2022-4-28 18:48:27 | 显示全部楼层
过来看看的

马金群 | 2022-4-28 18:48:35 | 显示全部楼层
学习了,不错,讲的太有道理了

自在哥 | 2022-4-28 18:48:59 | 显示全部楼层
你真是人才

躺椅上的猫 | 2022-4-28 18:49:42 | 显示全部楼层

梦带我旅行 | 2022-4-28 18:50:34 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛