天赋炸裂!迷你罗闲庭信步戏耍对手 酷似当初的C罗

查看1240361 | 回复300 | 2022-4-28 18:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,英国《太阳报》专门撰文报道了C罗儿子迷你罗的训练近况,该媒体还特意找到了网上正在疯传的一段迷你罗的训练视频。视频中,迷你罗的脚下技术明显高出周围队友一大截,颇有父亲当年从葡萄牙体育出道时的那种灵动。

在父亲C罗重返老特拉福德6个月之后,迷你罗(Cristiano Ronaldo Jr)也跟随父亲的脚步加盟了曼联青训营。1个月过去了,迷你罗迅速适应了训练节奏,已经成为球场上的佼佼者。

从训练视频中不难看出,虽然还只有11岁,但是迷你罗的基本功和身体对抗显然都是同年龄段的顶级水准。除了正常的拿球、出球,迷你罗的停球及之后的假动作摆脱都显得非常灵动和轻松。《太阳报》惊叹,迷你罗的技巧无不让球迷迅速联想到,C罗当年从葡萄牙体育出道刚刚加盟曼联时的场景。一样的年轻、一样的初来乍到却丝毫不怯场……还有C罗标志性的脚下踩单车晃动,迷你罗同样也可以熟练运用。

有球迷在看了这段视频后感慨:“这个小伙子给了我巨大的希望,希望他能开启叫做‘罗纳尔多’的又一段伟大的职业生涯!”

而关于C罗和迷你罗之间的一个约定也被广为流传。已经37岁的C罗依然在球场上驰骋,当谈到自己的儿子时,这位葡萄牙巨星表示:“我儿子告诉我说:‘爸爸,你再坚持几年,我想和你一起踢球。’”

可以想象,又有哪位父亲会拒绝儿子如此诚恳的请求呢?所以五次金球奖得主依然在坚持,全情投入。对于儿子未来的发展前景,C罗倒是云淡风轻,“只有时间会证明一切,我永远不会向他施压。他可以做他想做的事情,最重要的是他可以开心,我会全力支持。”

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

清旖 | 2022-4-28 18:48:16 | 显示全部楼层
还可以

财经小白 | 2022-4-28 18:49:15 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

赞晓君 | 2022-4-28 18:49:47 | 显示全部楼层
我来了

渡舛 | 2022-4-28 18:50:40 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

千年之梦 | 2022-4-28 18:51:33 | 显示全部楼层
取款成功

奥特慢 | 2022-4-28 18:52:08 | 显示全部楼层
支持一下

天下喷子是一家 | 2022-4-28 18:52:25 | 显示全部楼层
提款成功

王大爷不老 | 2022-4-28 18:52:37 | 显示全部楼层
提款好多次了

我是阿帮啊 | 2022-4-28 18:53:00 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏