安胖:输给巴黎责任在我 本泽马复出可解皇马球荒

查看2038180 | 回复329 | 2022-4-28 17:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

在周中欧冠里,皇马虽然只输给巴黎1个球,但全场射门3次射正0次的进攻表现可谓惨不忍睹。在本轮西甲赛前的新闻发布会上,安切洛蒂公开表示“输球责任在我”。安切洛蒂把解决皇马进球荒的希望,寄托在了伤愈复出的本泽马身上。

“我们表现不好,挨批是正常的。输给巴黎的主要责任在于我,我在赛前的比赛计划不够周密。”安切洛蒂自我检讨,“我们要理解批评,并从中学习。有人说我和球员不沟通?那是假话。周三周四这两天非常难过,不过现在好一些了,我们明天必须赢下阿拉维斯。”

安切洛蒂复盘与巴黎的比赛:“我不想过多谈论裁判,但门迪和卡塞米罗的黄牌让我感觉不该吹。姆巴佩给我们造成了很大伤害,我们有三周时间去思考,该如何更好地防守姆巴佩。”

弗洛伦蒂诺有意换帅?安切洛蒂谈了他和主席的沟通:“我们谈过了,我们很坦诚,我们有相同的感觉。我们表现不佳,让俱乐部的形象受到了伤害,好在0-1的结果不是太糟糕。我从没说过我们能拿到欧冠冠军,我说的是我们要为此而去拼搏。”

皇马近期进攻哑火,维尼修斯也连续6场没能进球。安切洛蒂给出他的看法:“我们确实需要在进攻方面有所改进,好在本泽马复出了。本泽马现在状态很好,他能给球队带来帮助。维尼修斯身体没问题,不过他整个一月份比赛安排太满了。好在他现在有时间去进行调整,以便找回应有的状态。”

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

吾与春风皆过客 | 2022-4-28 17:03:51 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

必须热情 | 2022-4-28 17:04:04 | 显示全部楼层
我来了

吾生愿牵尘 | 2022-4-28 17:04:32 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

邱城山樵 | 2022-4-28 17:05:00 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

农人老三 | 2022-4-28 17:05:19 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

一起加油 | 2022-4-28 17:06:10 | 显示全部楼层
支持一下

出外的囝仔 | 2022-4-28 17:07:08 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

宋全 | 2022-4-28 17:07:40 | 显示全部楼层
说的很不错

孤街过客 | 2022-4-28 17:07:53 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全