损失惨重!丁丁+悍将伤退出战皇马成疑 大杀器停赛

查看973134 | 回复319 | 2022-4-28 16:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

曼城与马竞的欧冠四分之一决赛次回合,被《马卡报》形容为“鹬蚌相争渔翁得利”的一场比赛。《马卡报》表示,皇马可以躺在沙发上,从容地见证哪支球队会成为自己半决赛中的对手。

虽然曼城最终以1-0的总比分淘汰马竞晋级,但是蓝月军团付出的代价也是极为惨痛的,有多名球员面临着无法出战对阵皇马的首回合比赛的可能。

首先是曼城的进攻杀手锏之一的坎塞洛。《马卡报》指出,由于在比赛中被出示黄牌,坎塞洛在首回合主场对阵皇马时将被停赛,葡萄牙人是铁定会缺席的球员。《马卡报》表示,坎塞洛是瓜迪奥拉阵中的重要成员,瓜帅在面对安切洛蒂的球队时,不得不好好思考如何弥补这个空缺。

本场比赛,曼城还有两次因伤减员。让瓜迪奥拉最头疼的肯定是德布劳内的伤情,比利时中场在第65分钟时因伤离场。德布劳内当时向替补席示意,他的伤势并非小麻烦,斯特林临危受命取代了他的位置。此外还有防线上的沃克。在一次冲撞中,沃克扭伤了自己的脚踝,在几分钟后也无法坚持而被换下。

《马卡报》表示,上述两名球员能否出战皇马均存在疑问。欧冠半决赛的首回合将在当地时间4月26日、27日进行,距今只有两周时间。

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

张文艳 | 2022-4-28 16:55:10 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

我吃烤地瓜 | 2022-4-28 16:55:55 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

蒙嘟嘟 | 2022-4-28 16:56:16 | 显示全部楼层
还是玩论坛担保的比较安全

玖叁秊的楊輝 | 2022-4-28 16:56:30 | 显示全部楼层
说的很不错

刘宸 | 2022-4-28 16:57:04 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

小阿苏 | 2022-4-28 16:57:58 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

糊涂涂 | 2022-4-28 16:58:40 | 显示全部楼层

夏加儿 | 2022-4-28 16:59:13 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

总有良民想害朕 | 2022-4-28 16:59:21 | 显示全部楼层
谢谢分享