德比郡降级!鲁尼:这都是老板的锅 真他*的太难了

查看1194731 | 回复306 | 2022-4-28 17:11:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间4月19日,曼联名宿所率领的德比郡队确认从英冠比赛中降级,下赛季将征战英甲,在此事件发生后,鲁尼发布了一段视频,呼吁粉丝不离不弃。

德比郡在本轮比赛中输给了女王公园巡游者,而由于另一场比赛中雷丁与斯旺西战平,最终的结果指向了德比郡降级,他们结束了有史以来最困难最大胆的生存挑战——他们此前因为管理问题和财务问题被扣了21分——奇迹并没有发生,结果并不是好的,下赛季他们将参加甲级联赛。

主帅鲁尼呼吁粉丝不离不弃:“感谢你们整个赛季对球队的支持。真他*的难,太难了。这对我们而言是个极致困难的时刻,特别是对于你们而言。但我们已经尽力了,我们已经竭尽全力。不幸的是我们降级了,现在我们将致力于确保他能够很快回归。”

对于美国商人有望接盘俱乐部成为新所有者的传闻,鲁尼回应到:“收购必须发生。如果没有的话,我很担心俱乐部的前程。因此它必须得被通过才行。如果这一切发生了,我们会想着如何重建队伍。这是一个特殊的俱乐部。我一直都这么说。我想试着找回那些快乐的日子。”

“在某种程度上说,我们可以为已发生的一切画上一条分割线,真正开始这家俱乐部的重生过程。接管发生的越快,我们就能越快的发展队伍。”

“我很同情我们的队员们,我们已经拿到了52分,在正常情况下,我们现在应该是安全的。我们已经为前任所有者留下的东西付出了惨痛的代价。”

“这不是任何人的错,不是我的,不是工作人员的,不是球员的,除了前任老板之外没有人有错。但我们正在为此付出代价。”

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

静湖寻鱼 | 2022-4-28 17:12:07 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

admin | 2022-4-28 17:12:25 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

浓眉大眼 | 2022-4-28 17:12:35 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

潇灑趉 | 2022-4-28 17:12:52 | 显示全部楼层
过来看看的

今夜我爱你 | 2022-4-28 17:13:30 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

独倚斜栏听花语 | 2022-4-28 17:13:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

千慧 | 2022-4-28 17:14:45 | 显示全部楼层
这些发帖的平台我不敢存款游戏

月夜青衫 | 2022-4-28 17:15:08 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

行无涯 | 2022-4-28 17:15:56 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!