C罗破荒放弃标志性庆祝 社媒秀排比:其他都是噪音

查看1085733 | 回复313 | 2022-4-28 16:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

C罗在对阵布莱顿的比赛中,打破了他的第6场进球荒,但与此同时,他也放弃了自己惯常的庆祝动作,改为滑跪,来庆祝自己13年来最长的一次进球荒。

这位曼联球星在比赛第51分钟一一粒技惊四座的进球,结束了此前的一段令人失望的时光,以及人们对于他廉颇老矣的种种质疑。

破门后的C罗立刻冲到了曼联死忠所在的角落,但是他并没有做出自己的标志性庆祝动作,而是选择了滑跪。

赛后,红魔主帅朗尼克对此大肆赞扬:“这是一个疯狂的进球,不仅仅是一个重要的进球,更是一个疯狂的进球。”

“总的来说,C罗整场的表现很好。他精力充沛的向前寻找机会,并且总是试图帮助其他队友。”

“在我看来这是他最近几周最精彩的表现,这对我们而言非常的重要。”

赛后,C罗本人在社交媒体上写到:“重回正轨!没有人放弃,重回正轨只有一种方式:努力工作,团队工作,认真工作。(hard work, team work, serious work.)”

“其他的都是噪音,向前冲红魔!”

值得一提的是,就在北京冬奥会开幕式上,还有葡萄牙运动员以C罗庆祝进球的方式进行入场秀,这似乎已经成为了葡萄牙这个国家在世界体育届的一张名片,却不知道C罗本人此后是否还会采用?

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

民益石材 | 2022-4-28 16:37:40 | 显示全部楼层
取款成功

夏融 | 2022-4-28 16:37:51 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

威严 | 2022-4-28 16:38:39 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

笑谈千峰 | 2022-4-28 16:39:27 | 显示全部楼层
我来了

布拉格之夏 | 2022-4-28 16:39:43 | 显示全部楼层
我来了

徐缺 | 2022-4-28 16:40:21 | 显示全部楼层
这个网可以吗,能取款吗!

申申君 | 2022-4-28 16:41:05 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

盩山厔水 | 2022-4-28 16:41:59 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

顶一下