【新利全站】--❌--(送18)-白菜项目-彩金社区

查看66584 | 回复28 | 2024-3-15 01:17:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

到账情况:自测【勿充值】
(每天限制前500名 今天没有了 凌晨12点再去)
新用户注册绑手机号绑卡 优惠里面自助领取18元彩金 每天限制500名额 凌晨12点蹲点去就行 游戏和提款限制自行查看图片

点这里进入官网                                       

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

等着天上掉馅饼 | 2024-3-27 10:18:00 | 显示全部楼层
谢谢分享

睡醒时见你 | 2024-3-29 20:57:07 | 显示全部楼层
永久支持海燕菠菜论坛

缘份不同 | 2024-4-4 09:49:02 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

距离鉴别器 | 2024-4-7 01:06:31 | 显示全部楼层
要提款成功的吗

曾志磊 | 2024-4-7 02:08:39 | 显示全部楼层
是的

用户海蓝蓝 | 2024-4-7 18:54:42 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

明君卿 | 2024-4-9 13:18:14 | 显示全部楼层
帮你顶下哈!!

春之晓 | 2024-4-10 07:36:26 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

采药人 | 2024-4-11 15:20:18 | 显示全部楼层
是的