多特流水线!贝林厄姆4轮欧冠连进球,赛后采访吸粉难怪...

查看1218473 | 回复315 | 2022-10-12 17:17:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点管道!贝林汉姆4轮欧冠连续进球,赛后采访吸引了球迷。难怪皇马会受到诱惑。刚刚结束的欧冠联赛,多特蒙德主场1-1战平塞维利亚。本场比赛,贝林汉姆为多特蒙德打进扳平一球。赛后,他并没有意外被授予“欧足联本场比赛官方球员”的称号。

本场比赛,多特蒙德先失一球,贝林汉姆在比赛第35分钟扳平比分。当时,穆尼耶禁区右侧传中。贝林汉姆在小禁区前奋力将球打入对方球门。多特蒙德也将比分追至1-1。

赛后,贝林汉姆在接受媒体采访时告诉记者:“这是一场极其艰难的比赛,因为我们都想拿到3分,以确保球队能够晋级淘汰赛阶段。无论如何,我们必须应得的功劳。”对于球队的表现,我们之前经历过一系列极其艰难的比赛,而且考虑到是欧冠,每一场比赛都非常艰难,可以说回到我们的家踢球是一件了不起的事情在这里展现出它应有的能量。很遗憾我们最终没有获胜,但最终重要的是我们得到了一些东西。

至少避免了最后两场比赛晋级的不确定性。

值得一提的是,贝林汉姆已经连续4场欧冠进球。欧冠继续给精彩的贝林汉姆说:“说句公道话,进球只有在我们获胜的时候才会让我开心。你可能已经注意到,今天我没有像往常那样兴奋地庆祝。这个球,是因为我们队没有赢得比赛,那一直是我在球场上的价值观和野心。这是一个很好的目标,但在我看来,球队的成绩永远是最重要的,我没有让球队过关,但幸运的是,我们还有两场比赛要打。

记者随后询问贝林汉姆,“多特蒙德能否在下轮对阵曼城的比赛中完成晋级”。他说:“如果我们能做到,那肯定是一个很好的结果。但我们都知道,这场比赛对我们来说将是一个巨大的考验,这将是另一场非常艰难的比赛。但我们一定会做到的。”尽我们最大的努力完成工作,我们将找到获胜的方式和力量,我们将在接下来的几天或几周内恢复完全的健康状态。”

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

佳一 | 2022-10-12 17:24:05 | 显示全部楼层
取款成功

建成 | 2022-10-12 17:24:34 | 显示全部楼层
我一直玩论坛的担保平台

飞虹在天 | 2022-10-12 17:25:17 | 显示全部楼层
我支持CBA体育

情味果汁 | 2022-10-12 17:29:39 | 显示全部楼层
你真是人才

虽逆境亦畅天怀 | 2022-10-12 17:30:00 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

媛玲 | 2022-10-12 17:39:29 | 显示全部楼层
信誉不错

百般努力 | 2022-10-12 17:40:58 | 显示全部楼层

忠哥归来 | 2022-10-12 17:51:07 | 显示全部楼层
玩论坛担保平台比较安全

风雨爱情人生 | 2022-10-12 17:56:11 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样