再见内马尔!M一直逼宫冬窗买中锋,嫉妒梅内出风头,执...

查看1046206 | 回复540 | 2022-10-4 00:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于内马尔和姆巴佩的闹剧,本赛季关注巴黎的球迷应该都明白。姆巴佩成为巴黎名义上的老板后,他无法容忍内马尔。在梅西的劝阻下,双方并没有在场上公开相互矛盾。

但不得不说,即便是梅西的忠告,姆巴佩也没有完全放在心上。姆巴佩和内马尔之间关于他们不会对对方做任何事情的协议只会持续到世界杯。世界杯后双方发生的事情,不是梅西能做到的。而现在《马卡报》也报道了姆巴佩的一些动作:“姆巴佩将在本赛季的冬窗再次逼迫皇宫队买下一名强势中锋,因为他想要一个能充当支点,干脏活的人。

队友们就像搭档。而不是像梅西和内马尔这样可以进攻的球员。

事实上,姆巴佩的决定并不令人意外,因为在国家队比赛日,姆巴佩公开表示:“我在法国队踢得更舒服,但在巴黎,我踢的是一个我不喜欢的位置,我希望球队有像吉鲁这样的9号球员来帮助我分担压力。

”不得不说,姆巴佩真的不愿意继续和内马尔搭档,他现在显然是嫉妒梅内的风头。

本赛季,梅西和内马尔都是热血沸腾,无论是进球还是助攻,都是一流的。相反,姆巴佩的注意力下降了很多。姆巴佩打破南美黑帮嫉妒的决心也占了相当大的比重。内马尔怕自己在冬窗离开巴黎去踢自己的快乐足球。

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

远露彦 | 2022-10-4 00:33:26 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

苍旻一羽 | 2022-10-4 00:36:47 | 显示全部楼层
玩必博娱乐,信誉比较好

过来看看的

雨落诗暄 | 2022-10-4 00:39:51 | 显示全部楼层
这个网站信用一般

永远都莫盼明天 | 2022-10-4 00:50:41 | 显示全部楼层
支持一下

梦迴饅頭山 | 2022-10-4 00:51:39 | 显示全部楼层
我提款到了

曾志磊 | 2022-10-4 00:54:09 | 显示全部楼层
过来看看的

军哥不是神 | 2022-10-4 00:54:33 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

武汉大众物流 | 2022-10-4 00:54:56 | 显示全部楼层
我来了