卡萨诺:C罗给我打了1000个电话 让我对他保持尊重

查看809928 | 回复304 | 2022-9-24 16:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

北京时间9月23日,在一期直播节目中,意大利前国脚卡萨诺再次透露他和C罗之间的一些故事。

卡萨诺表示:在一次Bobo TV节目过后,我接到了1000个C罗打来的电话和发来的短信,他表示我需要(对他)保持尊重。我告诉他,梅西正在从事的是另一项运动,(另外)大罗也比你更厉害。如果(这些话)成为你的问题,那这是你的问题,不是我的问题。

此前,卡萨诺也曾透露C罗给自己发信息:“C罗当时给我发消息,说我必须尊重他,尊重他所赢得的一切,尊重他的进球。”

“但我从来不害怕说实话,对于世界上的任何事,对教皇到地球上任何一个人都一样。我打电话问布冯(C罗怎么有我号码),他说他把我的号码给了尤文的新闻官,然后C罗从新闻官那里知道了我的号码。”

“C罗告诉我他进了750个球,而我只进150个。我回复说:‘亲爱的克里斯蒂亚诺,你都拥有一切了,活得冷静和轻松点吧。以梅西为例,他对外界的一切人和事都不在乎,更不会向我发消息。’布冯和基耶利尼都知道我让C罗很生气。你(C罗)在干嘛?你有什么毛病吗(这都要回复我)?”

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

郭纳朋 | 2022-9-24 16:26:19 | 显示全部楼层
顶一下

姜秀英 | 2022-9-24 16:28:05 | 显示全部楼层
有竞争才有进步嘛

快乐的蓝胖子 | 2022-9-24 16:32:14 | 显示全部楼层
取款成功

沙漠热风 | 2022-9-24 16:33:33 | 显示全部楼层
还可以吧

这么好 | 2022-9-24 16:34:20 | 显示全部楼层
存款了,好多次了

盘古开天 | 2022-9-24 16:41:01 | 显示全部楼层
过来看看有什么优惠

跳广场舞的女孩 | 2022-9-24 16:42:12 | 显示全部楼层
我一般玩论坛的88必发

这个网站信用一般

勇者向前 | 2022-9-24 16:47:45 | 显示全部楼层
提款成功