亚足联取消中国亚洲杯后,欧足联正式官宣,恭喜中国足球

查看779003 | 回复309 | 2022-9-21 19:44:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间9月20日,2023年亚洲杯举办地即将尘埃落定,亚足联方面对于审批比赛地的工作,也已进入到了最后的考察阶段。目前正式递交申办意向书的国家有韩国、印度尼西亚、以及卡塔尔。

此前同样展现出申办意愿的澳大利亚足协,因为一些不可抗拒的因素中途选择了退出。因此来看,亚洲杯最终的举办地就将在韩国、印度尼西亚、以及卡塔尔三国中诞生,当然也不排除亚足联会采取多国联合举办的形式。

话说回来,如果亚足联仅选择一个国家举办亚洲杯的话,从目前情况来看,韩国足协脱颖而出的概率非常之大。首先,韩国足协的举办积极性要高出其他国家很多。其次,卡塔尔和印度尼西亚本年度都举办了其他亚洲赛事,那么按照轮换举办的规则,怎么也应该轮到韩国的头上了。另外,韩国男足是亚洲霸主,如果让韩国来举办亚洲杯的话,则可直接避免因主队过早淘汰带来收视率降低的负面影响。

总而言之,无论谁举办亚洲杯,中国再度获得举办权已经是不可能实现的事了。但“塞翁失马,焉知非福”,亚足联虽然取消了中国亚洲杯,但欧足联却给中国带来了新惊喜。

根据美国体育媒体报道的消息可得知,欧足联正在考虑改革欧冠赛事,其中一项内容就包括将欧冠带到海外地区。至于海外举办地的选择,欧洲部分豪门俱乐部则表示更加青睐于中、美两国。

目前,该提议已经得到了欧洲俱乐部协会主席纳赛的认可。欧足联初步拟定的计划是将欧冠小组赛移到“海外”,最终此事会是什么进展,一切还要等待欧足联的官宣。

但如果中国真的能够举办欧冠赛事的话,相信中国球迷对于足球运动的兴趣、参与度都会提升。那么这也就间接性地增加了中国从事足球运动的人员基数,人员基数增长后,国足的人才技术一定也会有质的飞跃。

各位球迷朋友,对此你们怎么看呢?欢迎在评论区留言探讨!

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

这一夏 | 2022-9-21 19:57:08 | 显示全部楼层
要提款成功的吗扩

霞光易彩 | 2022-9-21 20:00:20 | 显示全部楼层
好的平台支持游戏

不变的番号 | 2022-9-21 20:02:29 | 显示全部楼层
还可以

陈喆 | 2022-9-21 20:04:30 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

用户蛇玩天下 | 2022-9-21 20:05:47 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

红鮣 | 2022-10-24 09:48:05 | 显示全部楼层
完美的网站信用不知道怎么样

风起帆扬 | 2022-10-25 09:46:41 | 显示全部楼层
这个平台信用还可以

我来了

宝宝崽 | 2022-10-29 22:42:15 | 显示全部楼层
谢谢分享