LCK春季赛开战 T1为Bang和Wolf举办退役仪式

查看1190531 | 回复325 | 2022-5-16 13:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
(搜狐体育 Predwan/文)北京时间1月12日,隔壁LCK赛区的春季赛也是如期而至,首日比赛中大家最为关注的就是T1和KDF战队的比赛了,说起T1这支队伍也算是很多玩家的青春了,特别是连续夺冠的那两年,而当时SKT的选手们也都在国内拥有很多的粉丝,当时的SKT下路组合Bang和Wolf也一度是世界最强的下路组合,时光荏苒,两位离开赛场的选手也是各自有了新的安排,不过在最近,T1俱乐部也是为这两位功勋选手举办了一场退役仪式,而这两位选手也是在退役仪式上回答了很多问题,大家一起看看他们都说了些什么吧!

Q:你们对举行这个退役仪式有什么感受?

Wolf:自从我退役以来,已经快三年了。起初我想,"为什么是现在?"但我很高兴他们还能这样照顾我。

Bang:我很高兴能以这种方式结束我的职业生涯。

Q:由于疫情,退役仪式只能在线上进行,不能看到粉丝,你们会难过吗?

Wolf:如果我们能与粉丝见面,与他们聊一聊,对我们来说也会很开心,但情况不允许,也是没办法的,但至少我们可以在网上交流。

Bang:如果有这样的活动,我们可以与粉丝见面,或与记者进行采访,但在这种情况下,我们不能这样做,我很难过。不过,确保健康安全还是比较重要的。由于疫情已经存在了相当长的时间,我已经很习惯在线上做这样的事情,所以这并不是什么坏事。

Q:你是什么时候决定退休的?

Wolf:嗯,我确实已经退役有一段时间了。[笑]早在2019年,我认为如果我在国外打比赛,我的心理健康会得到改善,但事情并没有像我想象的那样发展。我在土耳其联赛的时候就开始考虑退役的问题,在那里的整个过程中我一直在想这个问题。

Bang:wolf退役比我早,但在过去2,3年里,很多和我一起打比赛的选手都退役了。我觉得我也可能很快就要退役了。当我发现我明年因为服兵役不能打比赛时,我觉得时机已经到了。

Q:你们两个人在巅峰时期有很长一段时间,哪场比赛是最难忘的?

Wolf:自从我开始做直播后,很多粉丝都在谈论我的一些比赛。他们提到最多的比赛是对阵EDG的比赛,我使用的洛,还有我在MSI的婕拉,这些比赛是最令人难忘的。

Bang:我不太记得那些比赛,只是想起了一些高光时刻。我们赢得的一些比赛真的很有意义。大多数情况下,我在关于我的帖子中看到的亮点是最令人难忘的。我打了太多的比赛,有那么多有意义的比赛--我不能只选一个时刻。

Q:你什么时候对成为一名职业选手感到满意?你有没有后悔过?

Wolf:我的工资每年都在上涨,我感觉很好。[笑]自从我出道以来,我的人生目标就是要活得无怨无悔。我想我从来没有后悔过成为一名职业选手。

Bang:我觉得职业选手的生活和其他工作有点不同。然后,鉴于我的职业,也有一些工作是我将来可以做的。对于成为职业玩家,我也没有什么遗憾。在做这份工作的过程中,我遇到了很多优秀的人,所以这是我感觉最棒的地方。

Q:如果让你挑选一个你在职业生涯中最感谢的人,那会是谁?

Bang:我想我们会说是同一个人。

Wolf:谁? KkOma?是的。他使我们成为今天这样的人。他总是在游戏中帮助我们,在游戏外也是如此。绝对是KkOma。

Bang:对我来说也是如此。无论是在游戏中还是在游戏外,kkOma总是考虑到我们的感受,我觉得我被爱得很深。他是一个很好的人,一个有很多值得学习的人。

Q:除了成为一名职业选手,你最想做的是什么?

Wolf:在过去的两年里,我几乎做了所有我想做的事情,所以目前来说,没有什么。当我退役的时候,疫情还没有出现,所以我想开一家PC咖啡馆。如果疫情消失了,我可能会开一个咖啡馆,在那里做直播,并举办活动。、

Bang:当我回到学校的时候,我想去军事学院。[笑]我想成为一名军官。

Wolf:也许你仍然可以......?(wolf这里指的是回到职业赛场)

Bang:不,太晚了。我现在太老了。所以我现在想做的是帮助别人。如果我没有成为职业选手,我可能会成为一名军官,这是我仍然想做的事情。

Q:你打算在未来成为一名教练吗?

Wolf:我还不想成为一名教练。我确实有一些关于成为教练的备份计划,但我现在的生活非常令人满意。我想过一种更自由的生活,而不是充满胜负的生活,所以我还不想成为教练。

Bang:我也是这样。当我是一名职业选手时,我看到了成为一名教练的意义。这种压力和选手所经历的差不多,而且我退役后也没多久。我确实认为我可以做好教练,但我还不想做。我不知道一段时间后是否会改变。我的目标是在明年11月前完成我的军事任务,所以也许到那时可能会?我确实认为这会很有趣,但也有很多压力。

Q:如果你必须挑选一个最难面对的选手或队伍,会是谁?

Wolf:对我来说,是mata。我记得他在视野上的发挥让我很难受,我也从他身上学到了很多,我从他身上学到的长处对我很有帮助,Deft也很难面对。

Bang:在这些球队中,我不得不说是ROX Tigers。当我们表现良好时,他们是我们最大的对手,面对他们很困难。至于选手,我认为是Pray和Deft。这很难选,因为几乎每周都有不同的情况,这取决于版本。我赢了,也输给了这么多选手。

Q:是否有一个特别的英雄成就了今天的你?

Wolf:有很多,但我必须选择牛头,我玩牛头非常有信心,他也是我玩得最多的英雄,我觉得使用这个英雄很舒服。

Bang:我想到了几个英雄,有一些是我擅长的,但有一个英雄让我处于这个位置。我成为职业选手的原因之一是男枪。当我刚开始玩ADC时,我主要玩的就是男枪,我相信男枪是成就我的英雄。

Q:举行联合退役仪式的情况并不常见。你对此有什么感受?

WOLF:我很感谢T1和Bang有这样一个机会。厨师给我们做了一桌好菜,所以我也很感谢。我非常高兴,因为我现在已经很饱了。[笑]

Bang:我离开SKT T1已经三年多了,但我一直认为这里是我的家,我可以回到这里。我真的很高兴,我可以在一个我认为是我的家的地方结束我的职业生涯。

Q:有很多职业球员都以你为榜样,关于一个成功的职业生涯,你有没有什么经验或者心得可以与他们分享?

wolf:这真的很困难,有很多被铭记的选手,也有很多被遗忘的选手。在你们的职业生涯中会有困难的时候,但如果你闭上眼睛,专注于你要做的事情,这对你自己的提高会有帮助。我曾经认为最重要的是努力,但回过头来看,运气也是......[笑]几件事都要顺利。我能给出的最现实的建议是,只要努力,同时不要去想那些可能动摇你的事情。

Bang:在职业游戏领域,努力是每个人都会做的事情,这是在这里生存的必修课。我认为在一个你能发挥好的环境中比赛是很重要的。

Q:作为一名职业选手,你最开心的时刻是什么?

Wolf:有很多快乐的时刻,但最让人兴奋和满意的时刻是我坐在那里谈薪水的时候。[笑]当我们签署合同时,即使我们有抱怨,我们只需要继续前进,努力表现。在接下来的薪资谈判中得到补偿是我职业生涯中最快乐的时刻。这种快乐的氛围持续了大约一周。

Bang:我最开心的时刻是赛季结束后,和朋友一起旅行的时候。我能够休息,而不感到一直在竞争的压力。无论我们走到哪里都很有趣,这让我感到很新鲜。

Q:对多年来一直支持你的家人有什么话要说吗?

Wolf:从我17岁开始到现在已经有很长一段时间了。我没有抽出很多时间给我的家人,所以我很抱歉。不过,我还是要感谢他们,他们总是鼓励我,为我加油,爱护我。即使在退役后,我也没有经常去看他们,对此我很抱歉。我也要感谢那些像家人一样照顾我的人。

Bang:我17岁时也来到了首尔。我也没有花很多时间和家人在一起,但他们总是为我创造一个可以舒适的回家的环境。因为他们,我才得以一路走来。谢谢你们

Q:最后还有什么想说的吗?

Wolf:LCK将在1月12日开始,届时我将恢复我的节目。请继续关注我。感谢那些喜欢Wolf这个选手的人,也请你们继续支持Wolf这个主播。

Bang:感谢你们在我的职业生涯中为我加油,关注我。我所有的记忆和经历都是如此宝贵。经过这么长时间的努力,我看到我非常高兴。我不知道我是否有机会与球迷见面,我想感谢你们所有人。我最后想说的是,这段时间我很开心。

(申请优惠时请向客服说明是在海燕策略论坛“a7788a.com”看到的,他们才会送)

黑尾鸥 | 2022-5-16 13:56:22 | 显示全部楼层
过来看看的

路径赛 | 2022-5-16 13:56:38 | 显示全部楼层
你真是人才

秋景依旧 | 2022-5-16 13:57:04 | 显示全部楼层
吾问无为谓吾问无为谓吾问无为谓

伯爵疯乐 | 2022-5-16 13:57:53 | 显示全部楼层
过来看看的

零落的红笺 | 2022-5-16 13:58:52 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

翡翠专家 | 2022-5-16 13:59:52 | 显示全部楼层
提款成功

羋茻芈茻 | 2022-5-16 14:00:26 | 显示全部楼层
有谁取款成功的吗

第三十九级台阶 | 2022-5-16 14:00:42 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

老笨啊 | 2022-5-16 14:00:50 | 显示全部楼层
还可以